【高松市】本格炭火焼きで引き出された極上オリーブ牛の旨みを、静かな個室でゆったり堪能できる焼肉店がニューオープンしましたよ! 美味しい希少部位も体験できる!

焼肉

(写真はイメージです)

A5ランクのオリーブ牛を一頭買いし、希少部位を含め豊富な部位をリーズナブルに提供する焼肉店「炭焼き 肉の近どう」が2025年6月17日、木太町にも誕生しました!

以前「美味休心」という居酒屋だったところが、系列店によりリニューアルされ、焼肉店となりました。

肉の近どうといえば、きめ細やかな肉質と抜群の旨みが評判で、昼も夜も炭火焼きの香ばしいお肉が楽しめます。

ランチは1000円台からメニューも豊富で、中でも人気は「オリーブ牛セット」(肉150g・2585円~)」や「ぜいたく!大将おすすめセット」(肉160g・2420円~)(それぞれご飯・スープ付き)などは、ランチでもこの店自慢の希少部位が味わえてコスパも抜群。

また、ハンバーグやしゃぶしゃぶなど、お得なメニューもチョイスが豊富。

ディナーには、希少部位を盛り合わせた「希少部位の階段盛り(2・3人前・4950円)」など豪華メニューも充実し、コースも4000円台から楽しめます。

全席個室で、掘りごたつ席や庭が見える座敷も。

プライベート空間でゆっくりと食事を楽しめるほか、バリアフリー対応の個室もあり幅広い層に人気です。


本格炭火焼きで引き出された極上オリーブ牛の旨みを、静かな個室でゆったり堪能してみませんか。

地図はこちら↓↓↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!