【高松市】2025年6月13日の開店以来行列のできる大人気店に! イタリアンジェラートと焼きたてサクサクのパイはもう食べた?

高松市出作町に、スイーツ専門店ジェラートと焼き菓子 ‑BONTA‑ 出作店が2025年6月13日(金)にオープンしました。自家製ジェラートと焼き菓子、クリームパイなどを提供する新業態のお店です 


◼︎ 店舗の立地と概要
琴電琴平線・仏生山駅から車で約4分。無料駐車場を備えています 

看板商品は、ジェラートとサクサクのパイ。

ジェラートは、ミルク、抹茶、ピスタチオ、ほうじ茶ロイヤルミルクティー、いちごミルクなどこだわりのフレーバーを自家製で提供。

焼き菓子はクリームパイ。手作りの温もりと素材へのこだわりがうかがえます 

ミニサイズのクリームパイは、なんと賞味期限30分!自分でクリームを詰めるタイプで、サクサク食感が命です!

次々と焼き上がるパイの美しさにウットリ。

各地元メディアからも期待を込めて紹介されていて、公式Instagramも注目を集めています。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ジェラートと焼き菓子 -BONTA- 出作店 公式(@bonta_gelato_official)がシェアした投稿

初夏のひとときを涼やかに彩るこの新店舗、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ジェラートと焼き菓子 -BONTA- 出作店 公式(@bonta_gelato_official)がシェアした投稿

地図はこちら↓↓↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!