【高松市】2025年6月13日の開店以来行列のできる大人気店に! イタリアンジェラートと焼きたてサクサクのパイはもう食べた?
高松市出作町に、スイーツ専門店「ジェラートと焼き菓子 ‑BONTA‑ 出作店」が2025年6月13日(金)にオープンしました。自家製ジェラートと焼き菓子、クリームパイなどを提供する新業態のお店です
◼︎ 店舗の立地と概要
琴電琴平線・仏生山駅から車で約4分。無料駐車場を備えています
看板商品は、ジェラートとサクサクのパイ。
ジェラートは、ミルク、抹茶、ピスタチオ、ほうじ茶ロイヤルミルクティー、いちごミルクなどこだわりのフレーバーを自家製で提供。
焼き菓子はクリームパイ。手作りの温もりと素材へのこだわりがうかがえます
ミニサイズのクリームパイは、なんと賞味期限30分!自分でクリームを詰めるタイプで、サクサク食感が命です!
次々と焼き上がるパイの美しさにウットリ。
各地元メディアからも期待を込めて紹介されていて、公式Instagramも注目を集めています。
この投稿をInstagramで見る
初夏のひとときを涼やかに彩るこの新店舗、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
この投稿をInstagramで見る
地図はこちら↓↓↓